Home खेलकूद VBHS BHEL ओवरआल चैंपियन

VBHS BHEL ओवरआल चैंपियन

498
0
Telangana- VBHS BHEL Overall Champion in State Level Sports

तेलंगाना- राज्य स्तरीय खेल-कूद में VBHS BHEL ओवरआल चैंपियन

तेलंगाना | तेलंगाना के सिद्धिपेट जिले के तड कपल्ली स्थित श्रीराम आश्रम श्री विद्यारण्य आवास में श्री सरस्वती शिशु मंदिर पाठशालाओं की राज्यस्तरीय खेल-कूद प्रतियोगिता का आयोजन किया गया। प्रतियोगिता में 33 जिलों के 1150 शिक्षार्थी शामिल हुए। इस दौरान दौड़, कूद, योगासन, कबड्डी, वालीबाल, खो-खो, टेनी काईट आदि खेलों का आयोजन किया गया। VBHS BHEL इस आयोजन के “ओवर आल चैंपियन” के रूप में सामने आया। खेल-कूद प्रतियोगिता का उद्घाटन विद्या भारती दक्षिण मध्य क्षेत्र के अध्यक्ष श्री चमर्थी उमामहेश्वर ने किया। विद्यापीठ के अध्यक्ष श्री तिरुपति राव ने ध्वजारोहण किया। सिद्धिपेट जिला परिषद की अध्यक्ष वेलेटी रोजा राधा कृष्ण तथा नगर पालिका अध्यक्ष कड़ी वेरागू मंजुला राज नरसू ने क्रीड़ा ज्योति को प्रज्वलन कर खेल-कूद प्रतियोगिता का आरंभ किया। विद्या भारती दक्षिण मध्य क्षेत्र के सचिव श्री अयाचितुल लक्ष्मण राव ने कहा कि खेलों से शरीर स्वस्थ रहता है।

Telangana- VBHS BHEL Overall Champion in State Level Sports

Telangana | A state-level sports competition of Shri Saraswati Shishu Mandir Schools was organized at Shri Ram Ashram Shri Vidyaranya residence in Tad Kapalli in the Siddhipat district of Telangana. 1150 students from 33 districts participated in the competition. During this, running, jumping, yoga, kabaddi, volleyball, kho-kho, Tennis, etc. were organized. VBHS BHEL surfaced as the “overall champion” of the event. The sports competition was inaugurated by Vidya Bharati Dakshin Madhya Kshetra Adhyaksh Shri Chamrthi Umamaheshwar. The flag was hoisted by Shri Tirupati Rao, President of Vidyapeeth. Siddhipat Zilla Parishad President Valeti Rosa Radha Krishna and Municipality President Kadhi Veragu Manjula Raj Narsu initiated the sports competition by igniting Krida Jyoti. Vidya Bharati Dakshin Madhya Kshetra Sachiv Shri Ayachitul Laxman Rao said that the body remains healthy with sports.

और पढ़ें : दो लाख विद्यार्थियों से सेवा कार्यक्रम का संकल्प

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here