Home मध्य भारत प्रान्त पूर्व छात्र समागम 2023

पूर्व छात्र समागम 2023

778
6
Poorva Chatra Samagam of Vidya Bharati Madhya Bharat Prant 2023

विद्या भारती मध्य भारत प्रांत का पूर्व छात्र समागम 2023

विद्या भारती मध्य भारत प्रांत का पूर्व छात्र समागम 2023 श्री अवनीश भटनागर अखिल भारतीय महामन्त्री विद्या भारती की गरिमामयी उपस्थिति में सम्पन्न हुआ। समाज के विभिन्न क्षेत्रों में अपनी महती सेवाएं प्रदान कर रहे सरस्वती शिशु मंदिर के पूर्व छात्रों का समागम सभी के हृदय में अपार स्नेह व बन्धुत्व की छाप छोड़ गया। इस अवसर पर श्री भालचन्द्र रावले क्षेत्रीय संगठन मंत्री विद्या भारती मध्य क्षेत्र, श्री निखिलेश महेश्वरी प्रान्त संगठन मंत्री विद्या भारती, श्री वनवारी लाल सक्सेना प्रान्त अध्यक्ष सरस्वती विद्या प्रतिष्ठान, प्रान्त प्रमुख पूर्व छात्र परिषद मध्य भारत प्रान्त आदि उपस्थित रहे।

Poorva Chatra Samagam of Vidya Bharati Madhya Bharat Prant 2023

The alumni conference of Vidya Bharati Madhya Bharat Prant was held in the dignified presence of Shri Avnish Bhatnagar Akhil Bharatiya Mahamantri Vidya Bharati. The meeting of the alumni of Saraswati Shishu Mandir, which is providing its great services in various sectors of society, left the impression of immense affection and bondage in the hearts of all. On this occasion, Shri Bhalchandra Rawale Kshetriya Sangathan Mantri Vidya Bharati Madhya Kshetra, Shri Nikhilesh Maheshwari Prant Sangathan Mantri Vidya Bharati, Shri Vanwari Lal Saxena Prant Adhyaksh Saraswati Vidya Pratishthan, Prant Pramukh Poorva Chatra Parishad Madhya Bharat Prant graced the occasion with their honorable presence.

और पढ़ें : सेवा क्षेत्र की शिक्षा की अखिल भारतीय बैठक

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here